Thursday, November 8, 2012

Kursus Di Juliana Jaya (Ciledug)


Sekarang ini kegiatanku Kursus Menjahit,, Ini udah minggu ke 3 aku kursus menjahit di Juliana Jaya Ciledug, Senang sekali,, gak membosankan, jadi Have Fun, emang sih aku saat ini belum Praktek Menjahit, mungkin pertengahan bulan November ini udah mulai praktek menjahit.













Oiya,,, yang ngajar juga orangnya asyik dan menyenangkan,,  trus setiap aku masuk kursus biasanya sih aku datang jam 11 siang, eeeh tau"nya dah jam 4 aja... heheh.. semoga aku bisa menyelesaikan kursus jahitku sampai selesai, aku pengen banget jadi penjahit pro ... Doakan aku ya teman-teman ^^.....

12 comments:

Ica Marshal said...

Siang mba lia, aku juga pengen kursus disana. btw itu dekat mana ya ciledugnya.. oia aku jg inbox ke FB mba lia, dibalas ya.

thanks

nonchemade said...

hai icha marshal, juliana jaya ciledug dkat dngan asrama polri ciledug. untuk lebih detail ica bisa menghubungi 0217330730.

Pangesti Sri Atika said...
This comment has been removed by the author.
Evy Puspitasary said...

Mba wktu kursusnya kpn aja ya mba...

Ayu Anita said...

biaya nya berapa ya mba?

MissPandaLia said...

mba @Ayu Anita , sekarang aku open class menjahit loh,, kalo pengan belajar sama aku langsung, senang hati banget hehehhe.. Info >> Pin BB: 54901D11 atau 291980L :)

Trisha Queenthania said...

Tante buka kursus? Boleh minta detailnya tidak? Kalo boleh saya minta infonya dikirim ke email saya trishaqueenthania@ymail.com

syara dianita said...

mba masih aktifkah? bisa kontak saya di syaradianita@gmail.com

MissPandaLia said...

iya untuk mau les jahit dengan saya langsung bisa langsung hubungi whatsapp > 081282667298

panji safardianto said...

Biayanya brp mba untuk skg

delfita bahri said...

Dimana lokasinya mbak? Biayanya berapa

Rita Knowles Carter said...

Masih ada promo gratis mesin gak?

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates