Thursday, November 15, 2012

Review Biore Cleansing Oil in cotton

lovely sister, setiap acara, dimana dan kapanpun pasti dong selalu makeup an? Kadang-kadang kalau kita malas banget ngebersihin wajah, dan itu nggak bagus buat kulit wajah kita loooh,,, Berikut Tips aku nih,,, agar Kulit wajah kita selalu bagus, segar dan tidak jerawatan.

langsung aja yukz cekidot foto" ini ^^

selalu bawa ini kemanapun kamu pergi ya ^^
gunakan untuk menghapus make up kamu diawali dari mata dulu ya ^^
semuanya terangkat sampai bersih looh ^^
dan hasilnya...... bersih tanpa sisa looh ^^


Tidak membuat perih di kulit jadi aman digunakan








7 comments:

SEKAR O(≧∇≦)O said...

ini yg kecil pink itu ya?

MissPandaLia said...

iyaaah.......... ^.^

belliani bebe said...

Isi berapa lembar ya??harganya?

Shasha said...

one of my favourite ^^

MissPandaLia said...

heheh harganya lupa aku.. praktis loh bisa bawa kemana saja ^^

Rosdiana said...

Wow that is pretty cool. I need to see if i can find it in the drugstore here.

Rahayu Eka Putri said...

beli dimana sis??
beneran gak perih ya... susah nyari buat bersihin mascara waterproof yang gak bikin perih... -__-

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates