Friday, February 15, 2013

BEAUTY CLASS TREND WARNA 2013 EASTERN INSPIRATION THE COLORS OF ASIA



Tanggal : Minggu, 17 Februari 2013
Waktu : 08.00-13.00 (registrasi jam 07.00-08.00 WIB)
Tempat : Plenary Hall Jakarta Convention Center (JCC)
HTM : Rp100.000*
*) Harga termasuk beauty kit seharga Rp115.000, snack, kaos cantik, dan produk pakai mini.

Selain bisa belajar make up dari make up artist profesional, nikmati juga Launching Show Sariayu Trend Warna 2013: Pesisir Sentrajava, dan mendapatkan diskon 20% untuk semua produk Sariayu Martha Tilaar.

Pendaftaran peserta:
Titing (021.9128.4694 atau 0813.1117.2205) atau melalui email tfatimah@martinaberto.co.id.
Pendaftaran ditutup tanggal 14 Februari 2013.



***UPDATE****

Seesampai di JCC senayan (jam 06:40 WIB) suasana masih sunyi belum begitu ramai... jadi aku menunggu 2 orang temanku .
beberapa lama kemudian suasana sudah mulai ramai dan antriiiiiiiiiiiiiinya ampun deh... hehehhe...






Waktu sudah menunjukkan jam setengah 8 tapi masih di antrian registrasi... akhirnya bisa masuk n kebagian tempat duduk di dekat layar hehehe....



Sebenarnya benar-benar sangat menyesal sih gak bawa kamera.. padahal sebelum make up class dimulai ada acara semacam fashion or pertunjukan gitu.. sumpah bener" keren Kostum" mereka..... jadi aku poto se ala kadarnya aja.. >.< maap kalo burem n gelap" gitu... ya suka gak suka, monggo lihat saja foto-foto di bawah ini..









































































pada akhir nya pengundian door prize dilaksanaka, tapi aku gak menang.. huhuhuhu..... :( dan Acara Beauty Class ini terhitung Sukses. dan aku gak sabar nunggu tahun depan diadain lagi heheheh ^^ kali itu harus bawa kamera.. ^^

4 comments:

Cella said...

isi beauty class nya cuma fashion show aja ya?

MissPandaLia said...

hhehe kalo di itung" makeup classnya cuma 1//2jam an aja ^^ sisanya pertunjukan, prekenalan produk baru di layar gede, pidato"an, n pengambilan door prize.. hehhe.. tapi kereeeeen banget sumpah... cuma sdikit nyesel aja kagak bawa kamera...

Pygmalion said...

wahhh kamu kesana juga, presentasinya oke banget ya.

MissPandaLia said...

@pygmalion.. wuaaah tau gitu kita janjian.. hieiheheehhe.... maybe nextime ya.. btw.. inbox in donk no hp mu sista.. ke misspandalia@gmail.com hehehhe

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates