Monday, December 31, 2012

My 2nd GiveAway in New Year 2013


HAPPY NEW YEAR 2013 All............
Semoga tahun ini  menjadi berkah buat kita semua, dan yg belum tercapai cita"nya semoga tahun ini terlaksana .. amiin ^^
dan kabar gembira nih buat kamu-kamu yang lagi happy, aku ngadain 2nd GiveAway looh.. YEAAAAY***
kali ini aku ngasih special 4 you... disini ada 12 Brand yg akan ku bagikan secara acak.
1 Brand untuk 1 Orang pemenang, disini ada 12 brand, jadi ada 12 orang pemenang yang akan dipilih looh.. So, kalo kamu ikutan kemungkinan besar bisa jadi pemenangnya loooh ^^ (semoga).





caranya sangat sangat mudah simple dan gak ribet kok.. ikutin aja rulesnya di flyer diatas.
dan jangan lupa letakkan banner ini di blog kamu ya ^^

put this banner on your blog >>>>>>>












Semoga beruntung ya dear.....

53 comments:

Promiscuous said...

Hayy miss,,
aku nominasiin blog miss panda di liebster award, check yaa
http://dkwp.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html
^^

Vanisa Desfriani said...

isha udah ikut kak, makasih undangannya :)

Warna Warni said...

ikutan ya mba ^^
saya sudah kirim ke email mba. ini email saya : misscova@gmail.com
dan jangan lupa berkunjung keblog saya : http://pelangimscova.blogspot.com/2013/01/miss-panda-lia.html

Maksi ^^

Hana's Clay said...

aku ikutan ya mba ^^
aq udh krm ke emailnya

Laras Wahyu Utami said...

ikut GAnya ya mbk :)
ini link blog saya http://yyas-wahyu.blogspot.com/2013/01/ga-miss-panda-lia.html

makasih :)

putri anaa said...

ikut GA nya y mbak.. smua syarat udh di penuhi,tnggal nunggu hadiahnya *ngarep*

http://enjoyyourlifewithanaa.blogspot.com/2013/01/ga-miss-panda-lia-2nd-give-away-new.html

oya salam kenal y mbak :)

monica seles said...

Hai mbak :) ikutan ya.
syarat-syaratnya sudah saya penuhi semua.
email : monicaseles12@gmail.com
*wishmeluck

Wita Rosmalia said...

ikutan mbak;) wish me luck

Dini Handayani said...

ikutan yahhh mba.....:)

FRmakeup said...

Kak, aku ikutan yaaa :D
wish me luck >.<
salam kenal....
http://mikabening-makeup.blogspot.com/

Kyrie Keka said...

Ikutan ya...
Udah dikirim emailnya.
Pengumuman giveaway-nya juga udah Keka share di blog: http://www.kyrieka.com/2013/01/misspandalia-giveaway.html ;)

devi anviana Putri said...

wish me luck :D

Leiny Deedee said...

assalamu'alaikuum ^^

salam kenal mbak Panda Lia.
saya ikutan giveawaynyaa yaa. ^^

sudah saya share giveawaynya di blog saya : http://www.jurnalzhi.blogspot.com/2013/01/miss-panda-lia-giveaway.html

sudah saya kirim lewat email. makasi.

Ginty Intan Mawarti said...

Salam kenal..^^
Semoga saya termasuk salah satu orang yang beruntung.. :)

ini potingan saya tentang giveaway ini..
http://cerita-ginty.blogspot.com/2013/01/giveaway-dari-misspandalia.html

oliph oliphoph said...

aaaa...newbie dan pengen ikutan #giveaway-nya ya..hehehe

oliph oliphoph said...

kelupaan link-nya...ini dia :
http://oliphoph.blogspot.com/2013/01/giveaway-from-miss-panda-lia.html
makasiiih

Widya Pratiwi said...

sudah kirim e-mailnya, ini linknya miss

http://teawemolly.blogspot.com/2013/01/miss-panda-2nd-giveaway.html

wish me luck yaaa....... salam ^_^

Idha Septriarini said...

Salam Kenal mbak
Ikutan GiveAwaynya ya.... semua data sudah saya kirim.

dan ini link share di blog saya http://septriarini82.blogspot.com/2013/01/giveaway-miss-panda-lia.html

Agustia Maulida said...

Salam kenal, Kakak....^^
Aku juga ikutan ya....^^

Infonya sudah aku share di blogku...^^
Ini linknya

http://fisikadansastra.blogspot.com/2013/01/ikutan-giveaway-yuk.html

Aku juga sudah kirim e-mail.
e-mailku : Agustia.maulida@gmail.com

Wish me luck....^^

Fuji Syukrillah said...

IKUTAANNN ! :3
semuaah persyaratan udah aku kerjakan

http://fujisyukrillah.blogspot.com/2013/01/giveaway-dari-miss-panda.html

email : fuji.surrender@gmail.com

semoga aku beruntung yaaa :3

Mitha Juniar said...

Hai Missss... Ikutan GA kerennya yaa :)
Semua persyaratan sudah dilakukan.

share di blogku http://juniarmita.blogspot.com/2013/01/my-2nd-giveaway-in-new-year-2013.html

Wish me luck!!

Arga Litha said...

udah email :)

PS Holic said...

sukses ajja dee iia buat para peserta.. saiia cma bisa nonton duank nii ::(

Belajar Photoshop

Roro Hartinah Isyani said...

Hallo kakak salam kenal ya :D
Ikuta giveawaynya

All rules done loh :p
http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2013/01/repost-my-2nd-giveaway-in-new-year-2013.html
Cek email juga kakak yang depandepannya "roro" haturnuhun :D

Deena Setyowati said...

All have done
http://dayanasweet137.blogspot.com/2013/01/giveaway-in-new-year-2013.html
check juga emailnya deeNasetyowati@yahoo.com

Intan Novriza Kamala Sari said...

DONE :D

Wish me luck, ya ^^

rinonly said...

absen
sy sudah kirim e-mail :)

Ina Rakhmawati said...

akuh ikutan mbak...udah join blog en grup fb.

http://www.inarakhmawati.com/2013/02/miss-panda-lias-2nd-giveaway.html

vera astanti said...

hola kakak :)
aku sudah ikutan, sudah kirim email

Ria Hidayah said...

SALAM KENAL Mbak.. SSudah dilakuin semua yaaa syaratnyaaa.. ^^, ni link postingan di blog saya http://riahidayah.blogspot.com/2013/02/miss-panda-lia-2nd-ga.html SEMOGA BERUNTUNG. AAMIIN

Indah Kusuma Dewi said...

aku ikutaaan sist :)
ini link'y
http://indahkusumadewii.blogspot.com/2013/02/miss-pandalia-2nd-giveaway.html
wish me luck, aamiin :D

Fiska alisia fianti said...

aku ikutan mbak :)
http://fiskaalisia.blogspot.com/2013/02/2nd-giveaway-miss-panda-lia.html

Inge Lakawa said...

aku dah kirim emalnya. iloveutop@yahoo.com
moga menang >_<

visit my blog ^^
www.luchluchcraft.blogspot.com

MissPandaLia said...

@ ALL,, thanx ya udah Join n ikutan GiveAwayku ^^ Semoga beruntung Dear.... ^^

Rifka Giovani said...

Ikutan, ikutan donkk !!!!
mau banget dapet salah satunya, wuahhahahaa.
dah dikirim e-mailnya.

baca yah Artikel mbak di
MS. PANDA 'CRAZY' GIVEAWAY


Wish me luck :D

by
Author of DELLilah's Blog

mie-arsi.blogspot.com said...

ikut ngeramein y mba :) dah di email juga terima kasih

Si Ipud said...

Email Dikirimm!!! :D :D :D :D

Saking semangatnya, sampe lupa judul kemaren. heuuu...
Link nya jadi aneh deh, hahahah.

http://sillysideofsipud3.blogspot.com/2013/02/udah-malem-minggu-aja-ternyata.html

Roro Hartinah Isyani said...

Hallo mbak liaa :D
aku udah kirim e-mail kan ?
kok gak ada balesan yaaa :) heeheee

MissPandaLia said...

hai semuanya,, maaf kalo aku gak bisa balas satu persatu.... semua e-mail yg kalian kirim sudah ku catat kok.. heheheh Good Luck yaaa.. :*

Nyi PeDe said...

Kakak salam kenal, ikutan ya
shared :
http://npdewanti.blogspot.com/2013/02/repost-my-2nd-giveaway-in-new-year-2013.html [repost blog]
http://npdewanti.blogspot.com/ [button]
https://plus.google.com/115313577645190951976/posts [G+]
http://www.facebook.com/nyi.dewanti
@NyiPeDe [twit]

Ayu Citraningtias said...

Pagi miss pandalia :)
saya ikutan giveaway-nya, syarat sudah terpenuhi dan sudah mengirimkan e-mail via aiyuchee[at]gmail[dot]com

terima kasih ^^

Susan Lolo Bua said...

Salam.
Miss Panda, aku ikutan yaa...

ini post ku : http://lolobua.blogspot.com/2013/02/miss-pandalia-giveaway.html

aku gak ketemu groupnya di facebook, gimana dong? :(

sukses ya buat semuanya!

xo

MissPandaLia said...

ini Link groupnya sista >>>> https://www.facebook.com/groups/GiveAwayIndo/

yasmin nazhifah said...

salam kenal :

http://glamrockettee.blogspot.com/2013/02/misspandalia-2nd-giveaway.html

udah aku email, semoga aku beruntung yaa

alrisjualan said...

Selamat berkompetisi. Ntar saya pengen ikut memberi giveaway. salam
http://alrisblog.wordpress.com

Sabrina Tedjokusuma said...

Kak cantek, email sent! :D

annisa dina ayuningtyas said...

kakaaakkkk,, sudah aku email....

Bismillah, wish me luck!!!!!!

Rita Iryanti said...

Hello Miss Panda Lia, nice to know you :)
I'm joining, semua syarat sudah komplit yaa
Share:
https://twitter.com/rita2174/status/308242010618339328
https://www.facebook.com/rita.iryanti.3/posts/438829252858465
http://bounjourtheworld.blogspot.com/2013/03/miss-panda-lias-2nd-giveaway.html
*email has been sent*
Hope for the luck, amin o:)
Thx

dindodd said...
This comment has been removed by the author.
dindodd said...

Hi Kak Lia :)
Salam kenal~ aku ikutan yaaaa kak
Udah sent email juga :)
http://dindodd.blogspot.com/2013/03/misspandalias-giveaway.html
Bismillah~~~

dinna nuriia said...

Hi sis panda lia, im just entered..

emailnya jg udah dikirim, thank you

Meo^^nk said...

ikuuuuttt...

http://wamubutabi.blogspot.com/2013/03/misspandalia-giveaway.html

Reni said...

Halooo... aku ikutan juga, maaf baru sempat daftar
http://another-reni.blogspot.com/2013/03/giveaway-miss-panda.html

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates