Saturday, February 23, 2013

Super Cute Hello Kitty Calculator

haloo,,, mumpung aku hari ini mendapat kiriman paket dari TOKOUNIKMU  aku girangnya minta ampun,,,
karena aku memang sangat membutuhkan Kalkulator untuk menunjang menemaniku hitung menghitung... hehhe...
yuk ah langsung aja lihat" hasil jeprat jepretku .. semoga kalian juga teracuni juga sama barang ini dan tergiur untuk membelinya,, barangnya oke" banget looh apalagi bagi Hello Kitty Lover ^^














8 comments:

Si Ipud said...

Waaa... lucuunya itu kalkulatornya mbaaakk.. :D :D

MissPandaLia said...

hheh iyaaa.. klik aja linknya di shop itu... banyak Hello kitty berebaran... pasti suka deh ^^

Ika Lyta said...

wahh lucu banget kalkulator hello kittynya, mesti nambah semangat tuh ngitungnya mbak :)

MissPandaLia said...

iya doonk semangat buangeeet ^^ hehhehhehe

Susan Lolo Bua said...

ihh lucu banget..
gak tega pencet2 tomblonya hehee..

have a nice day Miss Panda

Warna Warni said...

lucu banget mba ^^

oia..pengumman GAnya kapan hihi...
penasaran ^^ pengen tau menang ga ya?? (ngarep)
mudah-mudahan dapet ^^ amien...

Warna Warni said...

lucu banget mba ^^

oia..pengumman GAnya kapan hihi...
penasaran ^^ pengen tau menang ga ya?? (ngarep)
mudah-mudahan dapet ^^ amien...

Alexandra said...

hi :) i nominated u for the versatile blogger award, check it out :D
http://alexandragunawan.blogspot.com/2013/04/another-versatile-blogger-award.html

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates