Saturday, December 15, 2012

My Favorite Online shop : Chic Princessa

Hai hai,,,, udah lama gak nulis niiih.... Setelah meliburkan diri 2 minggu buat berburu Make Up dan Toolsnya.. aku pengen banget nyeritain Online Shop favorite aku.

Nama OSnya Chic Princessa, emang siih aku baru 2-3 kali belanja disini, tapi aku senang karena pelayanannya sangat cepat, belum lagi pengiriman barangnya di packing rapi banget. i love it,,,

Chic Princessa ini adalah Shop Online yg menjual berbagai makeup Brand korea. dijamin keasliannya, dan barang" yg dijual gak ada yg fake kok, jadi aku rekomendasiin sebagai Trusted Seller.

So, bagi ladies yg masih pengen mencari" make up , disini tempatnya...

(+) Pelayanan dan Tanggapannya sangat cepat dan akurat, jadi nyaman berbelanja disini
(+) Packagingnya sangat rapi .
(+) Harganya cukup murah dibanding OS lain.
(+) Barang yang dipesan selalu cepat sampai,
(+) suka ngasih sample kalo kita belanja disini

(-) kurang banyak Produknya hehehe ^^

7 comments:

Helena Natanael said...

wihh boleh juga nih.. si OS Chic Princessa ini ada link blog/twitter/fb nya? jd pengen liat-liat dan mungkin beli juga...


you're invited to join my beauty giveaway, win Etude Girl, Face Shop, and Skinfood products! click here :D

MissPandaLia said...

klik aja banner / logonya di menu my Fav.shop online.. ^^ langsung deh kamu ke websitenya chic Princessa ^^

Dewie Aprillia said...

murmeerrrr abis..tp emg si jarang ada yg redi

MissPandaLia said...

iya, semoga tahun depat stoknya banyak ^^

Dini Handayani said...

semua jenis dari brand korea ada nih sist? Wah ada akun fb dan tweeternya dong? Kalo memang lebih bagus saya ga usah jauh-jauh cari yang laen dong yah, :]

MissPandaLia said...

@dini, iya ada ^^........ kalo FB + twitternya aku gak tau.... ada webnya kok... www.chic-princessa.com

Kyrie Keka said...

Iya nih suka juga belanja di sini ^^

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates