Thursday, April 25, 2013

Beauty Box April From Beauty Treats Indonesia

Hi Gals! udah lama nih aku gak nulis".. maklum sibuk banget ngurus banyak hal.. hehehe.. OK lah mari beralih ke pembahasan,, kali ini aku menulis tentang Beauty Box dari Beauty Treats Indonesia dengan membayar Rp.95.000/bulan maka kamu akan mendapatkan semua kebutuhan kamu dari A sampai Z sangat lengkap looh... malahan iisi boxnya bisa kubilang lebih dari harga yang kita keluarkan.. WOW deh.. tapi aku kehabisan Beauty Box edisi Mei nya.. gpp deh bulan Juni aku mau subcribe lagi, langsung aja yuk lirik isi box yang ku dapat.. ^_^



Kardus luar yang melindungi box dalam biar aman dan gak rusak/cacat



isi dari kardus,, ada kotak hitam dan katalog BTI n Note kecil yg ku dapat


Zoom In isi kardusnya ^_^



Box hitam yang  elegan







wohooo!!! baru buka box hitamnya,, udah ada beberapa lembaran voucher, catalog, atau flyer produk



inilah isi Beauty Box yang ku dapat.. ^_^



Orlane Whitening Cream 3ml dan Orlane Whitening Serum 3ml




Lioele Nail Color 15ml



Perfurmies Solid Perfume Stick (earth angel)



L'OCCITANE : Precious eye cream(sachet 1ml) / Body ultra rich cream (sachet 6ml) / Shampooing conditioner essential oils Volumateur volumizing fine and normal hair (sachet 6ml) / Shampooing Shampoo essential oils volumateur volumizing fine and normal hair (6ml) / Pivoine flora hand cream (tube 10ml)


Make Over eye liner pencil - Black Jack (1,2g)



Masami Shouko  Blotting Paper



Make Up For Ever Premium mirror




D'EYEKO Olga Lydia Lashes -my eyes little secret



Masami Shouko Black round Cleaning Sponge



Ternyata oh ternyata.... Plastik bungkusannya sudah tersobek..  >.<













Ada beberapa item's yang kurang ku suka,, mungkin berikutnya aku mendapat yang lebih baik lagi... hehehhe.. kepingin ngedapetin lebih banyak make upnya.... tapi aku suka banget ada cermin dari MUFE dan Eye Liner dati Make Over.. hihihi... kalo bisa siih ada toolsnya smacam Brush gitu... 

Thankyou Beauty box Indonesia....







10 comments:

Sari Marlia said...

wah, asik... can't wait for my May box :D

Yun Yuwa said...

wah seruu, lioele sama Olga Lydia eyelashesnya keliatan bagus :0

Rifka Giovani said...

iyah yah miss, banyak yang kta dapet dan harga bisa lebih mahal cuman yah itu kalo yang ga kepake yah Sayang jadinya .

by: buleipotan.blogspot.com

Kyrie Keka said...

Cara subscribe-nya kayak apa sis?

nurina adhalia said...

ih ga sabar nunggu may box aku, semoga dapet banyak make up >,<
nice review :)

Vindy Putri said...

Huuu gimana cara dapetinnyaaa.... aku pengen.. masih bisa nggak sih?

Puteri Ratnasari said...

huaaa, bagus bagus.
berlangganan ahh ^^

vina devina said...

hmm jadi minat nih gmna cara nya

MissPandaLia said...

hai semuanya,,, kalau mau berlangganan,, tinggal klik aja bannernya di pojok kanan atas ya.. ^_^
mesti punya akunnya di BTI ^_^

turiscantik.com said...

selalu kehabisan hiksss ;(

Post a Comment

Template by:

Free Blog Templates